Sporting de Braga e Rio Ave empataram esta noite a uma bola, em jogo da sétima jornada da Liga portuguesa de futebol.

Os golos aconteceram na primeira parte. Ricardo Horta deu vantagem ao Sp. Braga aos 28 minutos e Gelson Dala fez o 1-1 aos 34 minutos.

Sp. Braga-Rio Ave, 1-1: filme e ficha do jogo

Na segunda parte, muita emoção até ao sexto minuto de compensação, mas não houve golos. Houve, aliás, quatro expulsões já para lá dos 90 minutos.

Abel Ferreira foi expulso do banco, depois Esgaio viu o segundo cartão amarelo e deixou o Sp. Braga com dez (90+2m). A seguir, foi o diretor-desportivo do Rio Ave, André Vilas Boas e também o treinador do Rio Ave, José Gomes.

O Sp. Braga mantém a liderança, com 17 pontos, mas fica à mercê de FC Porto (15) e Benfica (14) que jogam entre si este domingo na Luz. O Rio Ave iguala os 14 pontos do Benfica e fica no quarto lugar, à condição.