O Benfica venceu nesta sexta-feira o Portimonense por 2-1, em partida 5.ª jornada da Liga.

Na Luz, os algarvios até estiveram em vantagem, graças ao golo de Fabricio aos 56 minutos, mas os encarnados responderam pouco depois. Salvio foi tocado na área, o árbitro expulsou Hackman e Jonas converteu a grande penalidade que deu o empate aos 60'.

FILME DO JOGO

O golo que selou a cambalhota surgiu do pé direito de André Almeida, aos 79 minutos. Não se percebeu se a intenção do lateral era realmente rematar à baliza, mas o certo é que resultou num golo de belo efeito e na reviravolta.

Em cima dos noventa, o Portimonense ainda introduziu a bola na baliza, mas o árbitro recorreu ao vídeo-árbitro e anulou o lance por fora de jogo de Manafá, autor da assistência para aquele que seria o «bis» de Fabricio.

Triunfo sofrido dos encarnados, mas que lhes permite manter os dois pontos de distância para o líder Sporting.