O líder FC Porto foi ao Estádio do Jamor vencer o Belenenses (1-4) no arranque da segunda volta da Liga 2021/22.

O Belenenses inaugurou o marcador por intermédio de Abel Camará (13m) mas ficou reduzido a dez elementos ao minuto 32, quando Yaya Sithole viu o segundo cartão amarelo.

Os dragões chegaram ao empate ainda na primeira parte, por Evanilson (34m), e ainda tiveram dois golos anulados.

Na etapa complementar, Evanilson marcou mais dois golos (58m e 84m) e Taremi também balançou as redes contrárias (61m). Ao minuto 79, Luiz Felipe defendeu um penálti cobrado por Luis Díaz.

O FC Porto mantém a vantagem de três pontos sobre o Sporting e passa a ter nove pontos de vantagem sobre o terceiro classificado, o Benfica.