Quatro meses e meio depois da última vitória fora da Madeira, o Marítimo voltou a triunfar nessa condição na Liga, ao somar os três pontos esta tarde em Tondela, graças à vitória por 2-1 ante a equipa de Pepa.

Os beirões até estiveram em vantagem, com um golo de Miguel Cardoso, aos 10 minutos, mas um bis de Joel Tadjo permitiu a reviravolta e o êxito à equipa de Daniel Ramos.

FICHA E FILME DO JOGO

O avançado empatou o jogo aos 41 minutos, num golo validado pelo vídeo-árbitro e fez o 1-2 final já na segunda parte, aos 53 minutos.

Com este resultado, o Marítimo sobe à condição ao sexto lugar, com 39 pontos, esperando pelos desfechos dos jogos de Boavista e Desp. Chaves para assumir (ou não) esse lugar de forma isolada. O Tondela está no 11.º lugar, com 29 pontos, mas pode cair para 12.º caso o Belenenses pontue.