Figura
Deyverson:
fez o golo da vitória a passe de Sturgeon, aos 60 minutos. Apesar de só ter feito um golo, fez um grande trabalho durante o resto da partida, desgastando a defesa contrária.

Momento
Minuto 20 – O (bom) golo de Miguel Rosa abriu caminho para a vitória do Belenenses, que quebrou um enguiço que durava há 37 anos. Os azuis do Restelo já não venciam na Amoreira desde outubro de 1977.

Outros destaques
Sturgeon

Fez um jogo globalmente positivo. Trabalhou muito e nunca desistiu. Fez o passe para o golo de Deyverson.

Kuca
Fez um bom jogo na esquerda do ataque do Estoril. Fez o passe para o golo de Kléber, mas não se ficou por aí. Trabalhou muito, ainda que nem sempre conseguisse atingir os seus objetivos.

Kléber
Começou no banco e saiu dele para marcar. O avançado fez o 1-1, ao colocar a bola por cima de Matt Jones. Um bom golo.