O Benfica consolidou a vantagem na liderança da Liga, conseguindo diante do Estoril a maior goleada desta edição da Liga (6-0). No dia em que o clube comemora 111 anos , num jogo de sentido único, os encarnados adiantaram-se bem cedo, com Luisão a abrir o marcador na sequência de um canto. A primeira parte de pesadelo dos canarinhos traduziu-se em mais três golos, de Salvio, Pizzi e Jonas. No segundo tempo, mesmo em vantagem numérica pela expulsão de Esiti, o Benfica tirou o pé, marcando ainda assim mais dois golos, por Lima, na conversão de uma grande penalidade e por Jonas, que bisou ao cair do pano.

Com este resultado o Benfica passa a ter mais sete pontos do que o FC Porto que joga apenas neste domingo, recebendo o Sporting no Dragão. Já o Estoril prossegue no 12º posto, com 25 pontos.