O Rio Ave venceu esta sexta-feira o Moreirense, por 2-1, em Moreira de Cónegos, no Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas, no jogo inaugural da 32.ª e antepenúltima jornada da Liga.

Aos 19 minutos, Nuno Santos inaugurou o marcador com um chapéu soberbo a Trigueira, dando vantagem ao Rio Ave. Contudo, ainda na primeira parte, Pedro Nuno empatou aos 36 minutos, também num golo de belo efeito.

Moreirense-Rio Ave: o filme e a ficha do jogo

Já na segunda parte, aos 67 minutos, um golo de Gelson Dala fixou o triunfo da equipa de Vila do Conde.

Quarta jornada sem perder para o Rio Ave, que chega aos 42 pontos e fica no sétimo lugar, à condição, esperando o que o Belenenses SAD vai fazer ante o Sporting, no domingo. O Moreirense soma a quarta jornada sem vencer, mas continua no quinto lugar, com 49 pontos.