O Belenenses derrotou o Sp. Braga, na tarde desta quarta-feira, em jogo treino realizado no Centro de Estágios de Melgaço, onde a turma do Restelo está a estagiar (2-1).

O primeiro golo do Belenenses foi apontado por Chaby, de cabeça, a corresponder da melhor forma a um cruzamento de Florent da esquerda. O médio que estava emprestado pelo Sporting ao Sp. Covilhã apareceu livre de marcação a cabecear para o fundo das redes.

Já na segunda parte a equipa do Restelo ampliou a vantagem com um golo de Maurides. Yebda cruzou da esquerda e o ponta de lança brasileiro rematou de primeira no coração da área, iludindo a marcação de Raúl, não dando hipóteses de defesa ao guarda-redes da equipa da casa.

A seis minutos dos noventa o Sp. Braga reduziu a desvantagem com um cabeceamento de Raúl, na sequência de um lance de bola parada. O defesa central apontou o terceiro golo da pré-temporada, revelando-se um dos jogadores em destaque da equipa de Abel Ferreira, que deu os primeiros minutos ao reforço Bruno Viana, emprestado pelo Olympiakos.

EQUIPAS INICIAIS
Sp. Braga: Tiago Sá, Esgaio, Bruno Viana, Rosic, D’Alberto, Xadas, Jordão, Fransérgio, Paulinho; Rui Fonte e Paulinho.

Belenenses: Filipe Mendes, João Diogo, Sasso, Gonçalo Silva, Florent, Tandjigora, Persson, Benny, André Sousa, Chaby e Tiago Caeiro.