O treinador do Belenenses, Petit, em declarações na flash interview da SportTV, após a derrota frente ao Sporting (2-1), em jogo da 11.ª jornada da Liga:

[Resultado injusto?] «Sim, pelo jogo que fizemos é inteiramente injusto, estamos frustrados. A primeira parte foi completamente nossa, tivemos várias situações para fazer golo. Na segunda parte penso que o Sporting só teve um remate, nós tivemos três/quatro chances. Estamos frustrados, mas dá-nos responsabilidades para fazermos isto já no próximo jogo.

[Penálti falhado por Miguel Cardoso] Podíamos ter ido para a frente do resultado e isso mudaria o jogo. A primeira parte foi completamente nossa. Sentimos que é uma frustração enorme. Esta equipa está bem trabalhada.

[Problemas de finalização] Criámos todos os jogos várias situações. É uma equipa equilibrada, que sofre poucos golos e que tem as suas oportunidades. Ficava preocupado era se não criássemos oportunidades. Hoje criámos grandes situações de perigo. Os jogadores estão tristes. O empate já ficava aquém, então a derrota é inteiramente injusta para nós.»