O FC Porto empatou esta quarta-feira (1-1) em casa com a Roma, em jogo da primeira-mão do play-off de acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões. Um resultado negativo e que deixa a equipa portuguesa em desvantagem na eliminatória. O FC Porto precisa agora de vencer em Roma para seguir em frente, ou empatar fazendo dois golos ou mais.

Confira a ficha de jogo e o relato ao minuto

A Roma começou de resto a ganhar quando Felipe fez um autogolo: o central desviou para a própria baliza um cruzamento da direita do ataque italiano. No início da segunda parte o FC Porto ainda marcou, mas o golo de Adrian Lopez foi (bem) anulado por fora de jogo, até que aos 60 minutos Emerson mete a mão na bola: penálti que André Silva converte fazendo o empate.