Declarações do treinador do Desp. Aves, Nuno Manta Santos, na flashinterview da BTV, após a derrota frente ao Benfica, por 2-1, em jogo da 16.ª jornada da Liga:

[Análise ao jogo] «O Benfica acaba por ser um justo vencedor pelas oportunidades que criou, sabíamos que íamos ter dificuldades devido à qualidade do adversário. A equipa bateu-se bem, teve vontade, e nas poucas vezes em que conseguimos sair algum critério conseguimos situações de perigo na baliza adversária. Tivemos algumas situações de cruzamento e de ataque rápido em que podíamos ter definido melhor. Na segunda parte nunca conseguimos passar o nosso meio campo nos primeiros 25 minutos. Depois do 2-1 tivemos algumas oportunidades, mas quero referir que quando conseguimos ultrapassar o nosso meio campo metemos em sentido a baliza do Benfica.

[O que fica deste jogo em termos psicológicos?] Há uma questão que quero referir: o grupo tem-me habituado a esta vontade de vencer, não fiquei surpreendido com esta atitude, a equipa tem tido esta prestação e esta atitude. Este jogo já faz parte da história, há que pensar no adversário da próxima semana.»