Ivo Rodrigues, jogador do Famalicão, em declarações na zona de entrevistas rápidas da Sport TV, após a a derrota com o Sportng, neste domingo.

«Faltou marcar. Tivemos oportunidades para isso. Uma flagrante que foi o penálti, se fossemos para o intervalo empatados, acho que o jogo poderia ter contornos diferentes. Não marcámos, na segunda parte eu dei um canto e o Sporting marcou na recarga. Com 2-0, num estádio destes, com uma equipa forte, ficou mais difícil. Mas mantivemo-nos sempre em jogo, deixámos a alma e o coração e podíamos ter feito dois ou três golos.

Um penálti falhado deixa nos sempre cabisbaixos. Na segunda parte reagimos e acho que este resultado é muito injusto.»