Nelson Monte, jogador do DEsp. Chaves, em declarações na zona de entrevistas rápidas da Sport TV, após a derrota dos flavienses no Estádio do Dragão.

«Estávamos preparados para o início forte do FC Porto, entram sempre assim. Depois do golo, conseguimos equilibrar, assumimos o jogo e podíamos ter um empate ao intervalo. Voltámos a entrar bem na segunda parte, mas sofremos o segundo golo e o FC Porto conseguiu uma vitória sem contestação. Deixámos uma imagem positiva pelo futebol que praticámos e estamos aqui para a nossa guerra.

O 3-0 é penalizador, foram dois erros nossos, mas faz parte do crescimento. Acho que vamos fazer uma grande época. Acredito que esta equipa a trabalhar como temos trabalhado, tem as condições para fazer um grande campeonato.»