*José Garcia

FIGURA: Fernando

Na primeira parte, lutou muito e chegou um pouco tarde a um cruzamento de Rashid. Mas pouco depois, fez o cruzamento certeiro para Thiago Santana inaugurar o placar. No início do segundo tempo, Fernando desfez o empate com um golo numa bela jogada de contra ataque e, mais tarde, ainda rematou forte para boa defesa de Helton.

O MOMENTO: golaço de Rashid encaminhou a vitória (60')

De livre direto, Osama Rashid marcou um golaço. Pé direito na bola e pontapé ao ângulo, sem hipótese de defesa para Helton a fazer o 3-1, levando o estádio a vibrar.

Outros destaques

Thiago Santana

O avançado brasileiro tudo fez nos 29 minutos que jogou. Fez o golo de cabeça, desviando ligeiramente após antecipação à defesa axadrexada. Depois, lesionou-se e acabou por sair apoiado na equipa médica do Santa Clara.

Accioly

O capitão do Santa Clara antecipou-se com excelente corte na hora certa a um remate de Falcone que levava o selo de golo. Mandou na defesa e muitas vezes sacudiu a pressão dos visitantes.

Osama Rashid

O sub-capitão dos açorianos fez dois golos. Quando não tinha a bola, pressionava o portador. Esteve em bom plano e na parte final gastou parte dos oito minutos de compensação.

Falcone

Esteve bem a atacar e por vezes recuou quando foi preciso. Fruto disso, fez o empate antecipando-se à defesa da equipa da casa, com Marco a ver a bola entrar na baliza.