Ricardo Soares, treinador do Gil Vicente, na sala de imprensa, após igualdade (2-2) frente ao Vizela:

«Não era o resultado que queríamos, pois queríamos vencer. A primeira parte não foi bem conseguida, embora a primeira oportunidade tenha sido nossa. Mas o Vizela foi superior. O Vizela condicionou a nossa saída de bola e perdemos muitas bolas à entra da área. A acabar a primeira parte o Vizela podia ter colocado o jogo em 2-0.

A intervalo tranquilizamos a equipa e na segunda parte tudo foi diferente. A equipa cresceu, empatamos, podíamos ter feito o 2-1, mas o Vizela saiu sempre com qualidade para o ataque e marcou. Estivemos sempre equilibrados na segunda parte e, através disso fizemos o 2-2. Penso que nenhuma equipa merecia perder.

[mexeu para vencer] Mexemos muito cedo porque queríamos corrigir algumas coisas. Tirando o primeiro golo, foram três excelentes golos, que é uma das nossas preocupações, jogar bem. Arrisquei, hoje fui feliz, pena não ter vencido, mas também era injusto para o Vizela sair de cá derrotado.

[o que representa a passagem pelo Vizela] O Vizela ficará sempre ligado intrinsecamente à minha pessoa. Hoje o treinador muito por aquilo que o Vizela me deu a conhecer e há uma palavra que gosto é gratidão. Fui muito feliz em Vizela, mas agora estou no Gil Vicente e adoro estar cá».