O Moreirense venceu esta quarta-feira o Varzim, da II Liga, por 2-1, em jogo de preparação. Foi a primeira vitória da formação minhota, que está estagiar em Ofir, depois de derrotas frente a Freamunde e Sporting de Braga B.

O Varzim fez o 1-0, por intermédio de Romário, aos 27 minutos, mas o Moreirense fez a reviravolta. Nildo fez o empate aos 39 minutos na conversão de um livre. O reforço dos cónegos Neto, de grande penalidade, aos 65 minutos, operou a reviravolta no marcador, apontado o 2-1.

Este encontro marcou a estreia do reforço peruano Ubierna no onze inicial e o central brasileiro Diego Galo, que entrou depois, estreou-se com a camisola do Moreirense.

A formação comandada por Pepa tem novo ensaio agendado para este sábado, frente ao Penafiel, enquanto que o Varzim fecha os jogos de preparação no mesmo dia, frente ao Vilaverdense.

Onze inicial do Moreirense: Stefanovic, André Micael, Jander, Francisco Geraldes, Ernest, Nildo, Fati, Marcelo Oliveira, Boateng, Ubierna e Sagna.

Jogaram ainda: Makaridze, Tiago Almeida, Rebocho, Alan, Caleb, Diego Ivo, Pedro Mendes, Tiago Morgado, Ramirez, Diego Galo, Neto e Dramé