O Rio Ave empatou este sábado (1-1) com Santa Clara, no jogo de apresentação dos vila-condenses aos associados.

Os golos só surgiram na segunda parte: o defesa César inaugurou o marcador aos 55 minutos com um autogolo que colocou o Rio Ave em vantagem, mas Guilherme Schettine, na cobrança exemplar de um livre, fez o resultado final aos 67 minutos.

Numa partida em que os dois conjuntos mostraram estar ainda à procura do melhor ritmo competitivo, os vila-condenses até tiveram mais oportunidades de golo, mas o Santa Clara mostrou maior envolvimento e coerência no seu futebol.

Onze inicial do Rio Ave: Pawel Kieszek; Nadjack, Messias, Nélson Monte e Pedro Amaral; Jambor, Felipe Augusto e Diego Lopes; Nuno Santos, Bruno Moreira e Gabrielzinho.

Onze inicial do Santa Clara: Marco Pereira; Patrick, César, João Afonso e João Lucas; Rashid, Francisco Ramos e Bruno Lamas; Ukra, Guilherme Schettine e Carlos Júnior.