Lito Vidigal, treinador do Marítimo, na sala de imprensa, após derrota por 2-1 frente ao Famalicão

«Foi um jogo bem disputado, com qualidade. O Famalicão entrou melhor nos primeiros 10/15 minutos, mas depois equilibrámos e marcámos o golo. Depois controlámos o jogo nesse momento, tivemos oportunidades e, contra a corrente do jogo, sofremos um golo num canto e num livre sofremos o segundo.

A equipa não desistiu e trabalhou muito à procura do golo. Era nossa intenção levar pontos daqui e fizemos por isso. Na segunda parte procurámos o golo, estivemos por cima, mas faltou eficácia na finalização. O Famalicão em vantagem, baixou o bloco, nós tentámos circular e foi pena não levar pontos daqui.

[O que faltou ao Marítimo na segunda parte] Estivemos por cima no jogo na primeira parte, criámos oportunidades e ao intervalo disse que tínhamos de voltar a fazer isso.

[Qual a intenção da entrada do Jean Cléber?] Na segunda parte estivemos quase sempre por cima, controlámos o jogo e o adversário quase sempre. A entrada dele foi para aumentar a qualidade na definição do último passe».