Vítor Campelos, treinador interino do Vitória, em declarações na sala de imprensa do Estádio do Marítimo, após a derrota por 3-2, diante do Marítimo:

«Estamos tristes pela primeira parte e pela forma como sofremos os três golos. Ainda assim, com algo de positivo, que foi a segunda parte, em que dominámos por completo.

Foi uma semana algo atribulada. Tivemos três treinos para preparar este jogo. Há muita coisa que temos de melhorar. Temos de ser muito mais agressivos.

Quando se defende à zona, temos de atacar a bola. Não se pode estar à espera que a bola acerte na cabeça. Na primeira parte, fomos muito pouco agressivos nas bolas paradas.»

[Sente-se capaz para treinar a equipa?]:

Eu tenho capacidade. Eu sou treinador do Vitória. Não sou treinador da equipa A ou da equipa B. Sou funcionário do clube. Estou no Vitória para ajudar e servir o Vitória. Não estou no Vitória para me servir do Vitória.»