O MOMENTO

Golo soberbo de Caetano
Jogar na casa de uma antiga equipa nunca é fácil. Fazê-lo na mesma época em que, na primeira volta, tinha sido titular da equipa contrária no jogo de Barcelos, talvez seja ainda mai peculiar. Caetano, que nem festejou o golo marcado, assinou um momento de antologia, que certamente irá guardar como u dos melhores da sua carreira. Domina com o peito e remata, sem ângulo, para o 0-1.

POSITIVO

Caetano, claro:
Há dias especiais e Caetano teve hoje, certamente, um deles. Marcou um golo fantástico, assistiu para outro, saiu sob uma sentença contraditória de assiobios e aplausos daqueles quer eram, até há poucos meses, os adeptos da sua equipa. Profissional, Caetano deu tudo pelo Gil, que é agora a sua equipa. E resolveu o jogo.

Adriano: Está em grande forma o guarda-redes brasileiro do Gil. Um punhado de intervenções de grande nível, a evitar a recuperação pacense, a travar intenções de Del Valle, Bebé e, mais na parte final, também Sérgio Oliveira e Buval. Seguro e consistente.

César Peixoto: O patrão do meio-campo, a referência de um Gil arrumado, organizado e solidário. Guerreiro e generoso. Individual e coletivo. Uma das melhores exibições da época.

Del Valle: Tanta vontade de marcar! Três remates fortes, em zona de tiro, só travados por um grande Adriano.

NEGATIVO

Segunda parte do Paços: A equipa da casa sofreu inesperadamente o 0-1 momentos antes do intervalo. Tinha toda a segunda parte para reagir, mas, com exceção dos remates perigosos de Del Valle, o Paços nunca conseguiu superiorizar-se ao adversário na fase decisiva do encontro.