O Sporting venceu o Sp. Braga e abriu a vantagem sobre os minhotos para oito pontos (32-24). Os leões fizeram os dois golos na segunda parte, curiosamente depois de um período em que a equipa de Carlos Carvalhal ameaçava inaugurar o marcador: Ricardo Horta falhou isolado, Al Musrati acertou no poste e Paulinho teve um golo (bem) anulado.

Depois de sofrer, o Sporting fez dois golos e mandou na partida, apesar de uma ou outra ameaça dos visitantes. Pedro Gonçalvez fez o 1-0 aos 54 minutos e Matheus Nunes aproveitou uma grande jogada de Sporar para marcar o 2-0 aos 78.

12 jornadas decorridas, o Sporting tem dez vitórias e dois empates. Continua sem perder no campeonato. Pode conferir a FICHA DE JOGO e a CLASSIFICAÇÃO atualizada da Liga.