O Famalicão goleou este sábado o Feirense, da II Liga, por 4-0 em jogo de preparação.

Lionn abriu o marcador de grande penalidade. Anderson e Rúben Lameiras ampliaram a vantagem dos famalicenses para 3-0 ainda antes do intervalo. Pedro Gonçalves fez o 4-0 final em cima dos .90 minutos

João Pedro Sousa apresentou um onze formado pelo guarda-redes Rafael Defendi, pelos defesas Lionn, Nehuén Pérez, Hugo Gomes e Josh Tymon, pelos médios Gustavo Assunção, Guga Rodrigues e Pedro Gonçalves e pelos avançados Diogo Gonçalves, Rúben Lameiras e Anderson.

Já os fogaceiros alinharam com o guarda-redes Bruno Brígido, os defesas Tiago Mesquita, Ícaro, Ricardo e Ruca, os médios Afonso, Christian e Vítor e os avançados Boupendza, Fati e Nsor.