O Académico de Viseu, da II Liga, venceu este sábado o Tondela, da I Liga, por 4-3, em jogo de preparação.

Num encontro disputado à porta fechada no recinto tondelense, os golos foram todos apontados na segunda parte.

Bruninho (48), Tiago Almeida (74), Bruno Loureiro (88), na conversão de uma grande penalidade, e Carter (90), marcaram para o Académico de Viseu, enquanto Pité (60), também através de um castigo máximo, Richard (63) e o júnior Tiago Almeida (74) assinaram os tentos do Tondela.

No Tondela, referência ainda para a utilização de Jhon Murillo, o venezuelano que integrou apenas esta semana os trabalhos dos auriverdes.

Este foi o quarto desafio da pré-época da equipa de Natxo González depois da vitória sobre o Anadia (2-1), da derrota com o Desportivo das Aves (2-1) e do empate (0-0) com a Oliveirense.