O Sp. Braga venceu o Vizela por 4-3, nesta terça-feira, em jogo de pré-época disputado no Complexo Desportivo de Fão.

O reforço Mario González apontou o tento da vitória «arsenalista», mas a figura do encontro de preparação foi Ricardo Horta, autor de um «hat trick».

O Vizela, promovido ao principal escalão, adiantou-se no marcador com um penálti de Cassiano (13m).

Ricardo Horta marcou depois três golos de rajada (23, 27 e 33m), mas a equipa de Álvaro Pacheco reduziu ainda antes do intervalo, por Marcelo (42m).

Kiko Bondoso restabeleceu a igualdade ao minuto 51, mas Mario González garantiu o triunfo da formação orientada por Carlos Carvalhal, com um golo ao minuto 84.

Nota para a titularidade de Roger Fernandes: com apenas 15 anos, o jovem  extremo mereceu a confiança de Carlos Carvalhal e foi chamado ao onze bracarense. Nascido na Guiné, Roger fez quatro golos em sete jogos pela equipa de sub-19 dos guerreiros do Minho, no recente torneio nacional do escalão.

Destaque ainda para Francisco Moura, que regressou à competição oito meses depois da grave lesão que sofreu no joelho, na vitória em casa do Benfica, em jogo da sétima jornada da Liga 2020/21, na qual marcou dois golos.