Luís Castro, treinador do Rio Ave, em declarações na sala de imprensa do Estádio do Bessa, após a vitória por 1-0:

«Estou claramente satisfeito. Os três pontos eram importantes para consolidarmos o nosso objetivo. Estamos muitas equipas muito juntas a partir do décimo lugar e queremos o objetivo que traçamos no dia em que cheguei. Defensivamente estivemos muito bem e ofensivamente podíamos ir além do golo marcado. Foi um jogo interessante. Na primeira parte entrámos bem, mas o Boavista ficou por cima a meio dessa primeira parte. Estávamos mal posicionados no campo. Na segunda parte retificamos: quando o Petrovic baixava, os laterais subiam e as linhas de passe começaram a aparecer. Chegamos a um golo através de canto e o resultado para este jogo podia ser um 4-2 a nosso favor. Era jogo para mais golos. O Boavista também podia ter feito.»

«Se temos concretizado algumas das ocasiões que tivemos, se o resultado tem chegado a 2-0, a qualidade do nosso jogo tinha subido mais. É muito difícil conquistar pontos aqui.»