Declarações de Manuel Machado, treinador do Arouca, na sala de imprensa do Estádio Municipal de Braga, depois da derrota (3-1) diante do Sp. Braga, a quarta consecutiva:

«O jogo deve ser lido em três blocos. Um inicial em que tínhamos a estratégia de dar a bola ao Braga e sair em contra-ataque, mas tivemos dificuldade sem bloquear os corredores, nomeadamente o esquerdo, é de lá que vem o 1-0. A partir daí respondemos, passado esse período e com a igualdade tivemos o controlo da partida. Como puderam ver o Arouca podia voltar a marcar, julgo que tivemos um período de bom futebol. O jogo é feito de eficácia, desposicionamo-nos depois e sofremos o segundo golo, sendo que depois num canto a bola passa por tanta a gente e as coisas ficaram decididas. Por isso, o jogo teve três períodos: o período inicial pertenceu ao Sp. Braga, com o empate tivemos mais equilíbrio e jogámos melhor futebol, no final, com os golos, o Sp. Braga ficou mais tranquilo. Não fomos eficazes, o 2-1 acaba por ser determinante».