Sérgio Conceição, treinador do SP. Braga, depois da derrota diante do Marítimo (1-2), no estádio dos Barrreiros, em joo da 15ª jornada da Liga. Treinador do Braga chegou atrasado à sala de imprensa e mostrou-se incomodado com os jornalistas.

«Foi um jogo perdido da nossa parte e não ganho pelo Marítimo. Na primeira parte estávamos confortáveis no jogo e o Marítimo não fazia dois passes seguidos. No início da segunda parte sofremos mais um golo com um erro individual. Desculpo tudo mas falta de atitude não desculpo. Fomos displicentes no lance do segundo golo. Depois, empatamos o jogo, mais uma vez. Hoje posso dizer o que disse no jogo com o União da Madeira: vocês aqui da Madeira escreveram na imprensa escrita que era penalty quando foi uma falta a nosso favor. Hoje o que é que vão dizer do lance do Éder? Que foi falta! Mas hoje deu na televisão! Deu na televisão! Vocês estão a enganar centenas de pessoas de Braga que não vieram ver o jogo. Quanto a hoje, nos últimos 15 minutos houve mais coração do que outra coisa. O Marítimo tem de jogar um pouco mais para conseguir os objetivos que quer.»