Jorge Simão, treinador do Boavista, em declaraçõs na flash interview da SportTV após a derrota frente ao Sporting, por 3-0, para a Liga:

[Análise ao jogo]: «A vitória do Sporting é, mas acho que merecíamos um golo. Uma primeira parte que não foi boa, há que reconhecer, faltou-nos bola, faltou-nos respirar, e associado a isso está o facto de não conseguirmos ser pressionantes sobre a bola, abrimos muitos espaços, recuperámos a bola sempre em condições muito difíceis. Na 2.ª parte tivemos uma postura completamente diferente, procurámos o golo e depois acontece o 2.º golo, não serve de justificação, mas o golo nasce de uma falta, mas não me quero agarrar a isso. Depois surge o 3-0 o que acaba por fechar o jogo. Faltou-nos o golo, pelo menos para reconhecer o nosso esforço, principalmente na 2.ª parte.

[Foi por causa dessa má 1.ª parte que tirou o Idris]: Foi por causa disso que tirei o Idris, não esperei pelo intervalo porque sentia a proximidade do 2.º golo do Sporting e acho que é importante ter no jogo um jogador que conseguisse ter bola. Conseguimos fazê-lo, na 2.º parte entrámos mais agressivos, mais pressionantes, aquele 2.º golo abanou, o 3.º deitou por terra qualquer esperança no resultado. Fica a boa imagem mas também a necessidade de refletir e melhorar aquilo que foi a 1.ª parte e é minha responsabilidade. Temos de refletir e melhorar para que não volte a acontecer. A primeira bola de golo é nossa mas depois o Sporting tomou conta do jogo.»