O Portimonense recebeu e venceu o Vitória de Guimarães, por 3-2, em jogo da quinta jornada da Liga portuguesa de futebol.

Nakajima foi a grande figura da equipa de António Folha, que conquistou a primeira vitória na presente edição do campeonato.

O nipónico inaugurou o marcador aos cinco minutos, golo que fez a diferença na primeira parte.

Portimonense-V. Guimarães, 3-2: ficha e filme do jogo

No segundo tempo, um autogolo de Jadson (65m) empatou o jogo, mas Paulinho, a passe de Nakajima, fez o 2-1 aos 69 minutos. Ola John restabeleceu o empate (82m), mas Nakajima – outra vez ele – aproveitou um erro tremendo de Sacko para se isolar e bater Douglas em chapéu para o 3-2 final (87m).

O Portimonense sai assim do último lugar e da zona de descida, ocupando o 15.º lugar, com quatro pontos. O Vitória é nono, com seis pontos.