V. Guimarães e Sanjoanense empataram, na manhã desta sexta-feira, no Estádio D. Afonso Henriques, num jogo-treino com oito golos: 4-4 foi o desfecho em Guimarães, num duelo entre os clubes da I Liga e da Liga 3.

O Vitória adiantou-se no marcador por Bruno Duarte aos oito minutos e, aos dez, Marcus Edwards ampliou para 2-0. Ainda na primeira parte, Vinícius reduziu para 2-1 (30m).

Na segunda parte, Bruno Duarte marcou logo a abrir, no primeiro minuto, para o 3-1, num golo que teve resposta da equipa de São João da Madeira até à reviravolta no marcador: Fostino Manga, Edgar Almeida e Didi viraram o marcador para 3-4 e Tiago Silva fez o 4-4 final.

Matous Trmal, Antal Bencze, Bruno Varela, João Ferreira, Sílvio, Rafa Soares, Maga, Mumin, Mamadou Tounkara, Jorge Fernandes, Nicolas Janvier, Tiago Silva, André André, Francisco Ribeiro, Rúben Lameiras, Rochinha, Marcus Edwards, Bruno Duarte e Pedro Soares foram os jogadores utilizados pelo treinador do Vitória, Pepa, num conjunto com vários nomes da equipa B.

Borevkovic e Estupiñán, ambos em tratamento, além de Joseph e Ricardo Quaresma, em gestão de esforço, não alinharam pelos minhotos.