Domingos Paciência, treinador do V. Setúbal, após a derrota frente ao Estoril (1-0)
Resultado é justo?
«Acho que o jogo foi muito equilibrado até ao momento em que aconteceu o golo. O Vitória a ter posse, a tentar sair com futebol apoiado e o Estoril dentro do mesmo prisma. A partir do momento em que acontece o golo, o Estoril acaba por se pôr um pouco mais por cima do jogo, começa a acreditar mais. Tivemos algumas dificuldades na transição e na ligação para poder sair com mais qualidade e aproveitar o bloco subido do Estoril e podermos criar algumas situações de golo. Depois, na segunda parte, só deu V. Setúbal. O Estoril conseguiu sair em poucas situações. Tirando a parte final, no tempo de compensação, em que tivemos de arriscar um pouco mais e, no fundo, permitir alguns espaços para o Estoril sair, para conseguirmos chegar ao empate. Espremendo bem os 90 minutos, ou 93, acho que o Vitória foi mais equipa. Conseguiu criar situações em que podia ter chegado ao golo. Existem algumas dúvidas em relação ao lance do Forbes, que poderia ter chegado ao golo nessa situação. Acho que fomos mais equipa que o Estoril.»

O V. Setúbal perdeu os últimos dois jogos, está preocupado?
«Preocupados estamos todos. Se perguntar a alguém do meio da tabela para baixo, todos vão dizer que estão preocupados porque querem conseguir a manutenção o mais rápido possível. Não é este o caminho que queremos tomar, mas também sei que há coisas que vão alterar-se. Há situações que temos de corrigir e que vamos procurar corrigir. Já estamos a estudar e a trabalhar nisso, na tentativa de melhorar a qualidade do plantel para podermos ter mais soluções e sermos uma equipa mais forte. Isso está a ser trabalhado. Vem aí o período em que é possível fazê-lo. Vamos procurar equilibrar. Entraram 16 jogadores e saíram 14. É natural que haja jogadores que não se adaptaram, que têm dificuldades com o português. Nós errámos em contratações. Há quem erre com orçamentos. Jogadores de milhões também erram. Se errarmos, não podemos ser acusados de, pelo menos, não tentarmos. Vamos trabalhar. Se a equipa der uma resposta como deu nesta segunda parte, só tenho de estar contente em relação ao futuro. Pelo menos a segunda parte agradou-me. Senti-me melhor com as apostas da segunda parte. O futebol é assim. Há mais jogos. O Estoril tem mais três pontos que nós, também está preocupado.»