O Sporting venceu o V. Setúbal por 3-0 em jogo da 29.ª jornada da Liga realizado no Estádio do Bonfim. A equipa de Jorge Jesus chega à quinta vitória consecutiva, a melhor série da temporada. Antes, os leões tinham conseguido quatro, logo nos primeiros quatro jogos do campeonato.

O primeiro golo do jogo foi o único da primeira parte e foi apontado por Gelson aos 20 minutos, aproveitando uma falha conjunta de Bruno Varela e Fábio Cardoso. Na segunda parte, o Sporting cimentou o triunfo, com golos de William Carvalho, aos 56, e Bas Dost, aos 62. O holandês leva já 28 na Liga e isolou-se na liderança da corrida à Bota de Ouro.

O V. Setúbal falha assim a tentativa de roubar pontos aos três grandes na mesma época. Frente ao Sporting perderam ambos os jogos, precisamente o inverso do que fizeram com Benfica e FC Porto, em que não foram derrotados em nenhum.