No duelo entre Vitórias, foi o de Guimarães que levou a melhor, vencendo por 2-1 no Bonfim, em partida da 13.ª jornada da Liga.

A turma de Pedro Martins adiantou-se no marcador logo aos 12 minutos, na sequência de um penálti convertido por Raphinha.

FILME DO JOGO

O brasileiro foi mesmo a figura da partida, uma vez que bisou aos 61 minutos e deu maior tranquilidade aos visitantes, que ainda assim foi beliscada aos 89m, quando Gonçalo Paciência reduziu também de penálti.

O resultado não sofreu mais alterações, o que resultou no segundo triunfo consecutivo do V. Guimarães no campeonato. Os vimaranenses ocupam a 7.ª posição, a oito pontos dos lugares europeus.

Já o V. Setúbal somou a quarta derrota consecutiva na Liga e permanece em zona de perigo, em 16.º lugar, dois pontos acima da linha de água.