O MVP da jornada 16 da LIGA MAISFUTEBOL, a melhor fantasy do campeonato português, foi João Novais. O médio do Rio Ave está num grande momento de forma e foi determinante para o triunfo dos vila-condenses diante do Paços de Ferreira.

É a terceira jornada consecutiva a marcar para o médio do Rio Ave. Na 14ª, Novais fez dois golos (jogando apenas 38 minutos!); na 15 fez um; e agora, na jornada 16, voltou a bisar. Foi dele o primeiro golo da partida, na execução perfeita de um livre direto. Começa a ser um sério candidato a «maior especialista» nestes lances na nossa Liga. E foi dele também o terceiro golo do Rio Ave, este em jogo corrido. Parecia o golo da tranquilidade, mas os pacenses ainda reduziram para 3-2, antes de o Rio Ave matar o jogo na compensação, com o 4-2. Os dois golos de João Novais renderam-lhe 10 pontos.

Com os dois remates que fez à baliza, ambos golos, o médio português somou mais um ponto. E por ter jogado 73 minutos, fez mais 2, contabilizando assim o total de 13, que lhe garante o prémio de MVP da jornada. João Novais igualou assim a sua pontuação na jornada 11, quando tinha marcado um golo e feito uma assistência, no triunfo sobre o Estoril.

Com um apelativo preço de 5.0M na LIGA MAISFUTEBOL, este talentoso médio do Rio Ave começa a ser uma aposta quase obrigatória. Por enquanto, está em apenas 1% das equipas, mas com exibições destas, já pede mais minutos. Aos 24 anos, Novais está a fazer a sua melhor temporada, num clube que parece perfeito para late bloomers. Nunca é tarde para brilhar no Rio Ave.