Na jornada 25 da LIGA MAISFUTEBOL, a melhor fantasy do campeonato português, o MVP foi Ricardo Horta, do Sp. Braga. Os minhotos foram ao Estoril aplicar a maior goleada da ronda, um expressivo 6-0, em jogo de eficácia clínica da equipa de Abel Ferreira.

A goleada começou a construir-se cedo, aos 7 minutos, com remate certeiro de Wilson Eduardo, a passe de Ricardo Horta. A fechar a primeira parte, Horta assinou mesmo o terceiro da sua equipa. Na segunda parte, houve mais três golos, dois dos quais com selo do jovem avançado: mais uma assistência, para Paulinho, e mais um golo, o último do encontro. Dois tentos renderam 10 pontos e duas assistências acrescentaram 6.

O futebolista jogou os 90 minutos, somando mais 2 pontos. Com os dois remates enquadrados, ambos golos, somou mais 1, e porque o Sp. Braga não sofreu golos, Horta recebeu ainda outro pela clean-sheet. Tudo somado, o extremo dos minhotos somou uns épicos 20 pontos! São 40 para quem lhe tiver dado a braçadeira de capitão.

Com um valor de mercado de 7.1M na LIGA MAISFUTEBOL, Ricardo Horta está em apenas 4% das equipas. Com esta pontuação, a segunda melhor da temporada, atrás apenas de Fabrício (22 pts), Horta vai certamente despertar a cobiça de mais alguns treinadores.