O MVP da 29ª jornada na melhor fantasy da Liga Portuguesa, a LIGA MAISFUTEBOL, foi Alex Telles, do Porto. O lateral canhoto cumpriu o seu papel defensivamente e teve, novamente, retornos ofensivos acabando com uma pontuação idêntica ao número nas costas.

Foi uma entrada de rompante do Porto, que aos 15 minutos já parecia ter o jogo na mão. Tudo começou num penalty sobre Ricardo Pereira, após entrada imprudente de Tissone, que o #13 dos portistas bateu de forma exemplar. Estava feito o 1-0 e os primeiros pontos para a conta pessoal do brasileiro, 6 pelo golo.

Telles poderia ter outros retornos ofensivos, mais algumas das suas habituais assistências, mas neste encontro os seus colegas não estiveram particularmente inspirados na finalização. O Aves ainda ameaçou as redes de Casillas, sobretudo num remate ao poste já em período de descontos, mas o Porto manteve a clean sheet, mais quatro pontos em caixa.

Somou ainda 2 pontos pelos 90 minutos jogados e 1 ponto pelos remates enquadrados com a baliza, dois, para um total de 13 pontos (26 para quem aguardou por domingo à tarde para o capitanear). Nada de estranho para o defesa #1 da LIGA MAISFUTEBOL, 2º da geral, apenas atrás de Jonas. O seu preço de 7.1M é elevado para um defesa, mas os retornos ofensivos desta época (2 golos e 11 assistências até agora) têm compensado os cerca de 22% que agora contam com o fantástico lateral azul-e-branco.