Rony Lopes bisou, mas nem assim o Mónaco conseguiu garantir uma vitória em Toulouse, empatando a três golos em jogo da 27.ª jornada da Ligue 1.

A equipa de Leonardo Jardim vencia por 3-1 a 12 minutos do fim, mas a reação final da equipa da casa valeu o empate.

Os monegascos, com Rony e João Moutinho de início, adiantaram-se no marcador com um golo do médio português, logo aos 8' minutos, mas o Toulouse empataria por Ibrahim Sangare, aos 24'. Na segunda parte, Rony voltaria a marcar, aos 47', e Jovetic ampliaria a vantagem aos 72'.

A reação do Toulouse, porém, evitou o triunfo do campeão francês. Andy Delort reduziu aos 78', de grande penalidade, e Sanogo, aos 87', restabeleceria o empate.

Com este resultado, o Mónaco, soma 57 pontos, mas pode perder o segundo lugar, caso o Marselha, terceiro, com 55, vença este domingo em casa do líder Paris Saint-Germain, que tem 68 pontos. O Toulouse é 16.º, com 28 pontos, estando dois acima da zona de despromoção.