Barcelona
  • 90'
    Os «reds» são os primeiros finalistas a chegar à final da Liga dos Campeões!
  • 90'
    O LIVERPOOL CONSEGUE O QUE PARECIA IMPOSSÍVEL E VIRA DE 0-3 PARA 4-3 A ELIMINATÓRIA FRENTE AO BARCELONA!
  • 90'
  • 90'+2'
    TER STEGEN NEGA O 5-0 A MANÉ! No entanto, o lance foi anulado por posição irregular do senegalês.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    Van Dijk! Corte importante do holandês a impedir que o cruzamento de Semedo chegasse a Sergi Roberto!
  • 86'
    O holandês parece estar recuperado.
  • 86'
    Van Dijk está caído no relvado depois de um choque com Lenglet.
  • 86'
    O belga saiu com Anfield a entoar o seu nome.
  • 86'
    Shaqiri era o escolhido para sair. Contudo, Origi apresentou queixas físicas e acabou por ser substituído.
  • 85'
  • 85'
  • 81'
  • 81'
  • 79'
    INACREDITÁVEL!! Alexander-Arnold dá a entender que não vai bater o canto e cobra rapidamente para a área. Origi só na cara de Ter Stegen faz o 4-0!! O LIVERPOOL VIRA A ELIMINATÓRIA!!!
  • 77'
    Pontapé de meia distância de Arnold, sem perigo.
  • 76'
    Por falta sobre Mané.
  • 75'
  • 74'
  • 74'
    Van Dijk procura Shaqiri, Ter Stegen sai da baliza e agarra a bola.
  • 68'
    Rakitic levanta para Messi que, de ângulo apertado, atira para defesa apertada do brasileiro!
  • 68'
    Defende Alisson!!
  • 67'
    Livre de Messi contra a barreira!
  • 66'
    Por falta sobre Messi.
  • 65'
    Valverde faz exatamente a mesma substituição que fez no primeiro jogo. Troca Coutinho por Semedo e Sergi Roberto sobe no terreno.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Wijnaldum ainda não tinha feito qualquer golo nesta edição da Liga dos Campeões. Em onze minutos, o holandês marcou dois ao Barcelona. Incrível!
  • 58'
    Falta cerca de meia hora para o final do jogo.
  • 56'
    Shaqiri recebe na esquerda e cruza. Wijnaldum salta entre Piqué e Lenglet e cabeceia para junto do poste direito da baliza de Ter Stegen! 3-0, LIVERPOOL EMPATA A ELIMINATÓRIA!
  • 54'
    OUTRA VEZ ALBA MAL! O lateral-esquerdo perde para Alexander-Arnold. O inglês cruza rasteiro para a zona de penálti, onde surge Wijnaldum a atirar forte para o 2-0! A bola passa por baixo do corpo de Ter Stegen e entra! 2-0, LIVERPOOL AMEAÇA EMPATAR A ELIMINATÓRIA!
  • 53'
    Trava o contra-ataque do Liverpool.
  • 52'
    Resposta imediata do Barcelona: Messi isola Suárez que atira cruzado para boa defesa do brasileiro!
  • 51'
    ALISSON NEGA O EMPATE A SUÁREZ!!
  • 51'
    Canto de Shaqiri para o desvio de calcanhar de Van Dijk! Vale ao Barcelona o guarda-redes alemão!
  • 51'
    DEFENDE TER STEGEN!
  • 50'
    Que corte de Sergi Roberto! Mané preparava-se para ficar isolado.
  • 50'
    O Liverpool volta a entrar melhor: tem mais bola e consegue chegar a zonas adiantas. Contudo, não cria verdadeiras situações para marcar.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Regressam as equipas!
  • 45'
  • 45'+5'
    DEFENDE ALISSON!! BARCELONA MUITO PERTO DO EMPATE!! Messi isola Alba que falha na cara do guarda-redes brasileiro!!
  • 45'+4'
    MESSI!! AO LADO! Pontapé rasteiro, à entrada da área! Que perigo!
  • 45'+2'
    Divide a bola com Fabinho e atinge o brasileiro.
  • 45'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 44'
    Robertson dispara contra Vidal, a bola não sai longe da baliza de Ter Stegen!
  • 43'
    Grande corte de Piqué! Mané poderia ter ficado isolado. Bom passe de Shaqiri, diga-se.
  • 43'
    Reentra Robertson.
  • 42'
    Anfield não gosta e dirige cânticos pouco simpáticos para o uruguaio.
  • 41'
    Robertson é atingido por Suárez e está lesionado.
  • 38'
    Shaqiri cruza para as mãos de Ter Stegen.
  • 36'
    Henderson regressa e parece apto para continuar.
  • 33'
    Wijnaldum está a despedir o fato de treino. Henderson parece não ter condições para continuar.
  • 32'
    Agora está Henderson caído no relvado.
  • 31'
    Choque entre Lenglet e Alba. Jogo interrompido.
  • 29'
    Não chega ninguém do Barcelona! Messi pica para Alba que cruza para a área. Robertson corta e impede que a bola chegue a Vidal!
  • 25'
    Mané cruza contra Busquets e a bola sobra para Robertson. O escocês enche o pé e o alemão defende com o tronco!!
  • 24'
  • 23'
    Corta Piqué! Henderson remata e o central do Barça impede que a bola vá na direção da baliza.
  • 20'
    Messi! Canto de Coutinho, Robertson afasta para a entrada da área. Shaqiri não consegue receber e a bola sobra para Messi que atira junto ao poste da baliza de Alisson!
  • 19'
    Messi conduz até à entrada da área e abre em Coutinho. O internacional brasileiro atira e arco para uma boa defesa de Alisson!
  • 19'
    DEFENDE ALISSON!
  • 18'
    Bola para Coutinho que deixa Messi na cara de Alisson. Em vez de rematar, o argentino tenta fintar Matip e acaba desarmado!!
  • 17'
    UI... DESPERDIÇA MESSI!
  • 17'
    Refira-se que este foi o primeiro golo anotado por Origi na Liga dos Campeões.
  • 16'
    Boa saída do Barcelona! Vidal abre em Coutinho. O brasileiro lança Alba que cruza atrasado para o disparo de Messi. O guarda-redes do Liverpool defende com a ponta da mão por cima da trave!
  • 15'
    Defende Alisson!
  • 12'
    Por entrada dura sobre Suárez.
  • 11'
    Mané cai na área, o árbitro manda seguir.
  • 10'
    Ter Stegen! O atraso de Sergi Roberto não deixa Origi isolado por culpa do alemão! O guarda-redes simula e deixa o belga fora do lance!
  • 7'
    ERRO DE ALBA! Bola longa de Van Dijk, Jordi Alba tenta atrasar para Piqué mas deixa a bola em Mané. O senegalês liberta Henderson que entra na área e remata para boa defesa de Ter Stegen! A bola sobra para Origi que encosta para o primeiro da noite!! 1-0, PARA O LIVERPOOL!
  • 7'
    Grande ambiente em Anfield!
  • 3'
    Mané toca para Shaqiri que cruza para Henderson. Vale Alba a ceder canto e a impedir o remate certeiro do inglês!!
  • 2'
    LIVERPOOL!
  • 2'
    Arrancada de Messi... Fabinho faz um carrinho e desarma o argentino.
  • 1'
  • 0'
    Soa agora o hino da Liga dos Campeões.
  • 0'
    ENTRAM OS PROTAGONISTAS!
  • 0'
    Equipas já no túnel de acesso ao relvado!
  • 0'
    Canta-se o You'll Never Walk Alone, em Anfield!
  • 0'
    Lembre-se que o Liverpool afastou o FC Porto nos quartos de final por 6-1 nas duas mãos. Já o Barcelona bateu o Manchester United por 4-0, no total das duas partidas.
  • 0'
    De resto, da última vez que o Barça chegou à final da competição venceu. A equipa então orientada por Luis Enrique bateu a Juventus por 3-1, em Berlim com golos de Rakitic, Suárez e Neymar.
  • 0'
    O Liverpool chegou à final no ano passado, acabando por perder frente ao Real Madrid (3-1), em Kiev. Por seu turno, o Barcelona procura alcançar a primeira final desde 2015.
  • 0'
    Este será o sexto confronto entre Liverpool e Barcelona. O histórico de duelos dá vantagem aos culés que venceram em três ocasiões e perderam apenas uma vez. Registaram-se ainda um empate.
  • 0'
    O pontapé de saída, recorde-se, está agendado para as 20h00.
  • 0'
    Nota ainda para Coutinho e Suárez. Os dois futebolistas são titulares no regresso a Anfield.
  • 0'
    Do lado do Barcelona, Dembélé não pode jogar por estar lesionado.
  • 0'
    Salah, Firmino, Keita e Chamberlain ficam de fora da partida por lesão do lado do Liverpool.
  • 0'
    Por sua vez, Klopp faz quatro mudanças por comparação com o jogo da primeira mão: Joe Gomez, Wijnaldum, Keita e Salah dão os lugares a Alexander-Arnold, Henderson, Origi e Shaqiri.
  • 0'
    Valverde repete o onze que começou a partida em Camp Nou.
  • 0'
    SUPLENTES DO LIVERPOOL: Mignolet, Wijnaldum, Lovren, Gomez, Sturridge, Brewster e Woodburn.
  • 0'
    SUPLENTES BARCELONA: Cillessen, Nelson Semedo, Arthur, Malcom, Umtiti, Vermaelen e Aleñá.
  • 0'
    LIVERPOOL: Alisson, Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk e Robertson; Fabinho, Milner e Henderson; Mané, Shaqiri e Origi.
  • 0'
    TAMBÉM JÁ É CONHECIDA A CONSTITUIÇÃO DA EQUIPA DO LIVERPOOL!
  • 0'
    BARCELONA: Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Lenglet e Alba; Busquets, Vidal e Rakitic; Messi, Suárez e Coutinho.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BARCELONA!
  • 0'
    Os ingleses vão tentar virar uma desvantagem de 0-3. Por sua vez, os catalães vão procurar garantir a presença na final.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai seguir AO MINUTO o duelo entre Liverpool e Barcelona, segunda mão das meias-finais da Liga dos Campeões! FIQUE CONNOSCO!