Livre batido por Alexander-Arnold para a área, Sule cede canto.
  • 68'
    Grande corte de Kimmich a impedir o disparo de Mané!!
  • 59'
    Perda de bola do Liverpool com a bola a sobrar para o jovem alemão. Ganha espaço no corredor central e atira de pé esquerdo com a bola a rasar o travessão!
  • 59'
    GNABRY!
  • 59'
    O espanhol está recuperado. Volta a jogar-se em Anfield.
  • 58'
    Javi Martínez cai na área e fica lesionado.
  • 58'
    Grande lance individual de Gnabry... ganha um pontapé de canto.
  • 56'
    Por falta sobre Javi Martínez.
  • 54'
    Keita falha duas vezes a abertura para Robertson, Sule corta contra o lateral dos «reds» e Salah não consegue dominar, perdendo tempo para rematar!
  • 54'
    QUE JOGADA INCRÍVEL!!
  • 52'
    Fabinho desarma Lewandowski! O polaco já tinha dominado na área e preparava-se para rematar.
  • 48'
    Cruzamento de Alexander-Arnold ninguém desvia!
  • 48'
    Entra melhor o Liverpool.
  • 46'
  • 45'
    REGRESSAM AS EQUIPAS!
  • 45'
  • 45'+2'
    Desvio de Firmino, segura Neuer! Cruzamento tenso de Alexander-Arnold para o remate fraco do brasileiro!
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'+1'
    Mais uma excelente jogada do Liverpool. Salah toca para Wijnaldum que solicita a entrada de Firmino. O brasileiro pica por cima de Neuer, mas Mané não chega para o desvio! Podia ter rematado.
  • 45'
    NÃO MARCA FIRMINO!
  • 43'
    Corta Matip! Saída desde Neuer com a bola a chegar a Gnabry que cruza tenso para o corte do defesa do Liverpool!
  • 42'
    Jogada extraordinária! Salah dá de calcanhar para Firmino toca atrasado para o remate de Matip!
  • 41'
    LIVERPOOL PERTO DO 1-0!
  • 41'
    Kimmich desarma Mané quando este se preparava para rematar! Canto para o Liverpool.
  • 40'
    Canto de James, Javi Martínez e Lewandowski dividem a bola e esta acaba nas mãos de Alisson.
  • 39'
    Remate de Keita contra Alaba, a bola sobra para Mané que remata de bicicleta ao lado! ERA UM GOLAÇO!
  • 38'
    MANÉ!
  • 37'
    Alisson! Boa defesa a remate de Gnabry!
  • 37'
    James levanta, não chega Javi e Firmino afasta!
  • 36'
    Alaba cruza contra Keita. Canto para o Bayern Munique.
  • 35'
    Segue jogo.
  • 35'
    Kovac aproveita para dar instruções a alguns jogadores.
  • 34'
    Sule está lesionado, jogo interrompido.
  • 34'
    Firmino livra-se de Thiago, assiste Keita que remate contra Sule! A bola sobra para Mané que na cara de Neuer falha o 1-0!!
  • 33'
    O QUE FALHA MANÉ!!
  • 32'
    Robertson cruza com muita força. Grande momento de Firmino a derrubar as duas linhas de pressão do Bayern Munique.
  • 29'
    Kimmich falha o jogo da segunda mão, em Munique.
  • 28'
    Por derrubar Sadio Mané.
  • 25'
    Livre de Alexander-Arnold, a defesa do Bayern não consegue tirar e o lateral-direito volta a cruzar. Salah surge nas costas de Alaba e cabeceia ao lado!
  • 25'
    Salah não acerta na baliza!!
  • 24'
    Falta de Sule sobre Mané. Livre junto à linha final a favor dos «reds».
  • 23'
    Mal Gnabry! Adianta muito a bola e não aproveita novo erro do Liverpool.
  • 21'
    Disparo acrobático de Keita... muito ao lado.
  • 18'
    Erros de Alisson e Matip com a bola a sobrar para o francês que falha o alvo por pouco!!
  • 17'
    COMAN ÀS MALHAS LATERAIS!
  • 17'
    Transição do Liverpool: Keita serve Mané que dribla Kimmich e erra o alvo!
  • 16'
    MANÉ AO LADO!
  • 14'
    Insistência de Kimmich que atira contra um adversário!
  • 14'
    Bom cruzamento de Gnabry com Matip acertar no guarda-redes brasileiro!
  • 13'
    ALISSON IMPEDE O GOLO DO BAYERN!
  • 13'
    Passe longo de Henderson para as costas da defesa alemã, onde surge o egípcio a desviar para defesa de Neuer!
  • 13'
    SALAH!
  • 13'
    Livre de Alexander-Arnold afasta Javi Martínez.
  • 12'
    Dez minutos sem oportunidades.
  • 8'
    Por pouco Mané não desarma Neuer!
  • 8'
    Mané derruba Kimmich. O passe longo de Matip era difícil de receber.
  • 3'
    Liverpool pressiona alto o Bayern Munique.
  • 2'
    Matip trava Lewandowski em falta. Primeira falta do encontro.
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o pontapé de saída!!
  • 0'
    Liverpool joga com o equipamento tradicional, enquanto o Bayern Munique joga com o alternativo, toda de branco.
  • 0'
    «You'll never walk alone» entoado em Anfield!
  • 0'
    EQUIPAS NO TÚNEL!
  • 0'
    Grande ambiente em Anfield!
  • 0'
    Já o Bayern Munique perdeu nas meias-finais ante o Real Madrid (4-3) no conjunto das duas mãos.
  • 0'
    O Liverpool defende o estatuto de finalista da prova. A equipa de Klopp apenas caiu diante do Real Madrid, em Kiev (3-1) numa noite de pesadelo para Karius.
  • 0'
    Os bávaros venceram a competição também por cinco vezes: 1973/74, 1974/75, 1975/76, 2000/01 e 2012/13.
  • 0'
    Os «reds» já conquistaram esta prova em cinco ocasiões: 1976/77, 1977/78, 1980/81, 1983/84 e 2004/05.
  • 0'
    Diga-se que nessa época, em 1980/81, o Liverpool conquistou a Taça dos Campeões Europeus: 1-0 ante o Real Madrid na final.
  • 0'
    Nos dois duelos anteriores para as meias-finais da prova registaram-se dois empates: 0-0 em Anfield e 1-1 em Munique. Seguiu em frente o Liverpool por ter marcado fora.
  • 0'
    Este será apenas o terceiro encontro entre os dois emblemas para a Liga dos Campeões.
  • 0'
    Nico Kovac muda apenas uma peça em relação à equipa que venceu o Ausburgo. Goretzka sai da equipa (nem no banco está) e dá o seu lugar a Javi Martínez.
  • 0'
    SUPLENTES BAYERN: Ulreich, Ribéry, Rafinha, Davies, Mai, Renato Sanches e Shabani.
  • 0'
    BAYERN: Neuer, Kimmich, Sule, Hummels e Alaba; Thiago, Javi Martínez e James Rodríguez; Gnabry, Lewandowski e Coman.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BAYERN MUNIQUE!
  • 0'
    Virgil van Dijk, suspenso, dá o lugar a Alexander-Arnold, passando Fabinho para o centro da defesa. Por sua vez, Milner começa no banco e é rendido por Henderson. Estas são as duas únicas alterações nos reds em comparação com o jogo com o Bournemouth.
  • 0'
    SUPLENTES LIVERPOOL: Mignolet, Milner, Sturridge, Moreno, Lallana, Shaqiri e Origi.
  • 0'
    LIVERPOOL: Alisson, Alexander-Arnold, Matip, Fabinho e Robertson; Wijnaldum, Henderson e Keita; Mane, Salah e Firmino.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO LIVERPOOL!
  • 0'
    O jogo vai realizar-se em Anfield e tem pontapé de saída marcado para as 20h00.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai seguir AO MINUTO a primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões entre Liverpool e Bayern Munique! FIQUE CONNOSCO!