O Lokomotiv Moscovo é líder do grupo D ao fim da primeira jornada da Liga dos Campeões. Cenário teoricamente pouco provável só a partida para jogo: a equipa russa impôs-se na Alemanha e bateu o Bayer Leverkusen por 2-1, beneficiando do empate entre Atlético Madrid e Juventus para assumir o comando.

Com o médio português João Mário a titular, o Lokomotiv inaugurou o marcador aos 16 minutos, por Krychowiak, que finalizou uma jogada que teve precisamente assistência de João Mário.

O marcador ficou selado na primeira parte e com dois lances incomuns, mas que o futebol por vezes vê. Aos 25 minutos, Howedes marcou no seu país, mas na própria baliza, dando o empate ao Bayer. Contudo, aos 37, uma asneira monumental do guarda-redes da equipa da casa permitiu um remate de meia distância de Barinov, que aproveitou da melhor forma o facto de Hradecky estar desenquadrado com a baliza.

O internacional português Eder foi suplente não utilizado no Lokomotiv.