Crónica, Destaques e Reportagem para ler no Maisfutebol já a seguir.
  • 90'
    Muitos assobios para os jogadores do Sporting na saída para os balneários. «Joguem à bola, joguem à bola».
  • 90'
    Muito boa a réplica do Loures frente a um Sporting apenas razoável. Os leões estão na IV Eliminatória da Taça de Portugal.
  • 90'+2'
    Excelente finalização! O filho de Mário surge na esquerda e remata em arco, com a bola a entrar ao segundo poste!
  • 90'+2'
    Três minutos de descontos.
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    Miguel Luís é campeão europeu de Sub17 e Sub19.
  • 88'
    Miguel Luís vai estrear-se pela equipa principal do Sporting.
  • 85'
    Juninho entrou bem no jogo. Tem bons pés este brasileiro.
  • 81'
    Juninho isola Miguel Oliveira e o avançado, na cara de Renan, atira rasteiro. Renan estica o pé direito e defende. Miguel Oliveira teve tudo para marcar!
  • 80'
    LOURES!! QUE OPORTUNIDADE!!
  • 79'
    Jefferson atira muito por cima. Mal, mal.
  • 78'
    Livre para o Sporting, sobre a direita do ataque.
  • 78'
  • 77'
  • 77'
    Nani cruza na direita, mas não há ninguém na zona de finalização.
  • 75'
    Este é o 17º jogo oficial de Castaignos pelo Sporting. Nunca marcou.
  • 74'
    O holandês luta muito, mas falta-lhe sempre qualquer coisa.
  • 74'
    Castaignos recebe um cruzamento na direita, recebe bem, mas o remate sai contra um defesa.
  • 72'
    Nani passa para a direita, Petrovic joga atrás de Gudelj e Bruno.
  • 70'
    GUDELJ! O remate é forte. A bola sai perto do poste direito do Loures.
  • 69'
  • 69'
  • 67'
    O Loures troca de ponta-de-lança.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    CASTAIGNOS! Quase, quase. O holandês desvia do guarda-redes, mas a bola sai ao lado.
  • 64'
    THOMPSON! O remate não é forte, mas Renan faz-se muito mal à bola e defende para a frente. Juninho vai à recarga, em posição irregular.
  • 62'
    Jamil, Jamil. O defesa colombiano arrisca, mas acaba por correr bem. Saiu a jogar na própria área, muito apertado.
  • 61'
    THOMPSON! Jovane erra e coloca a bola nos pés de Thompson, que acaba por definir mal.
  • 60'
    Juninho é filho de Mário, antigo jogador do Sporting e herói de uma vitória nas Antas em 1987.
  • 60'
  • 59'
  • 56'
    Miguel Soares defende o remate de Jovane, mas Nani, com toda a calma e categoria do mundo, aproveita a recarga. Faz uma simulação sobre Lin Cui e depois atira para o 2-0.
  • 56'
    LOURES! Lin Cui cabeceia ao lado. Renan pareceu ter o lance controlado.
  • 56'
    AO LADO! Jefferson cruza e Castaignos - apertado por Jamil - não acerta na baliza. O holandês ficou a pedir penálti.
  • 53'
    O Sporting podia ter sentenciado o jogo. O Loures, naturalmente, volta a acreditar.
  • 51'
    MIGUEL SOARES DEFENDE! O guarda-redes redime-se do erro no golo leonino.
  • 50'
  • 50'
    Falta clara de Filipe Gaspar sobre Jovane.
  • 50'
    PENÁLTI PARA O SPORTING!
  • 46'
  • 45'
  • 42'
    Aí está Bruno Fernandes a resolver os problemas do Sporting!! O médio recebe uma bola a trinta metros da baliza e dispara um míssil. Golaço!!!
  • 40'
    Começa a chover em Alverca.
  • 38'
    JOVANE CABRAL!! O miúdo remata de fora da área, mas Miguel Soares encaixa bem!!
  • 37'
    Na sequência do canto, Renan falha a saída à bola, mas o Loures não consegue atirar à baliza!!
  • 37'
    O Loures volta a chegar à baliza do Sporting!! Elói cruza à procura de Rodrigo Thompson, mas Marcelo corta para canto!!
  • 34'
    Jovane Cabral cai na área e o Sporting fica a pedir penálti, mas o árbitro manda seguir. Parece que decidiu bem, houve apenas uma carga de ombro.
  • 32'
    QUE PERIGO!! O SPORTING QUASE MARCA!! Canto de Bruno Fernandes e Marcelo cabeceia a rasar a trave!!
  • 30'
    PRIMEIRO REMATE DO LOURES!! Rodrigo Thompson atira para defesa segura de Renan!!
  • 29'
    Livre perto da área batido por Nani, que sai por cima da barra e sem perigo!!
  • 25'
    O Loures chega pela primeira vez à área do Sporting e ganha um canto, mas do canto não resultou nada.
  • 19'
    Outra vez o Sporting!!Cruzamento largo de Jefferson da esquerda e Jovane Cabral a cabecear para boa defesa de Miguel Soares!!
  • 18'
    QUE PERIGO!! BRUNO FERNANDES!! Na marcação de um livre, o médio atirou a rasar o poste!!
  • 17'
    Cruzamento muito largo de Nani, para Miguel Soares agarrar na área. O Sporting tem sido muito isto: uma gritante falta de ideias!!
  • 11'
    O Sporting vai insistindo no ataque, mas o Loures defende-se bem.
  • 6'
    O árbitro desta partida é João Pinto, árbitro de 33 anos, da 2ª categoria, da AF Lisboa, que dirige pela primeira vez na carreira um jogo de um grande.
  • 3'
    Primeiro remate do jogo e de Nani, que atira de pé esquerdo, Miguel Soares defende a dois tempos!!
  • 1'
  • 0'
    O Complexo Desportivo de Alverca, que tem capacidade para 6900 adeptos, já está a mais de metade. Talvez uns 4 mil. Na maioria do Sporting, mas também muitos do Loures.
  • 0'
    Aí estão as duas equipas no relvado. O Sporting joga com o equipamento Stromp, o Loures de camisola amarela e calção preto.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    SUPLENTES DO LOURES: Filipe Leão, Ruben Freire, Ronan Rodrigues, Mauro Andrade, Juninho, Gonzalez e Enton Rosário.
  • 0'
    LOURES: Miguel Soares; Filipe Gaspar, Jamil Rodrigues, Fábio Marinheiro e Luis Qui Cui; Bruny Almeida, Léo Tomé e Gonçalo Silva; Miguel Oliveira, Rodrigo Thompson e Luis Elói.
  • 0'
    SUPLENTES DO SPORTING: Salin, Lumor, Petrovic, Misic, Miguel Luís, Bruno Gaspar e Fredy Montero.
  • 0'
    SPORTING: Renan; Bruno Gaspar, André Pinto, Marcelo e Jefferson; Gudelj e Bruno Fernandes; Nani, Jovane Cabral e Carlos Mané; Castaignos.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS.
  • 0'
    Entram agora para o aquecimento os três guarda-redes do Sporting: Salin, Renan e Luís Maximiano.
  • 0'
    Em compensação Luís Maximiano, Lumor, Bruno César, Miguel Luís e Elves Baldé são novidades na lista dos eleitos.
  • 0'
    José Peseiro deixou de fora dos convocados para este jogo Ristovski, Coates, Battaglia e Acuña, por opção mais Raphinha e Diaby, que estão lesionados.
  • 0'
    O Complexo Municipal de Alverca ainda tem nesta altura pouca gente. Alguns adeptos do Sporting, mas pouco mais.
  • 0'
    Boa noite. O Sporting joga este sábado, a partir das 20.45 horas, em Alverca, casa emprestada do Loures, em jogo da terceira eliminatória da Taça de Portugal. Fique ligado e siga o jogo aqui, no Maisfutebol.