Luís Miguel, treinador do Paços de Ferreira, em declarações na sala de imprensa, no final da derrota no Estádio do Dragão, por 3-0:

«Acreditei que podia levar um e até três pontos do Dragão, porque são duas equipas, onze contra onze. Fizemos uma primeira parte muito boa. Defendemos muito bem e partimos bem para o contra-ataque. O autogolo é determinante no desfecho do resultado, até porque aparece mesmo a terminar a primeira parte. Tínhamos uma estratégia. Somos uma equipa humilde e determinada, tivemos uma oportunidade flagrantíssima pelo Melgarejo e depois de sofrer aquele golo esquisito podíamos ter marcado e entrado outra vez no jogo, num cabeceamento do Cohene. A jogar em casa do 1º classificado e depois de sofrer o 2-0 a equipa não foi a mesma. Os jogadores tiveram uma postura digna e foram bastante audazes e é isso que eu registo.»