A Índia perdeu na segunda jornada do grupo A do Mundial de sub-17 com a Colômbia e dificilmente seguirá em prova.

Depois de perder com os EUA, o conjunto orientado por Norton de Matos, e que joga em casa nesta prova, perdeu por 2-1 com os colombianos e ocupa o último lugar.

A seleção do técnico português sofreu o primeiro golo aos 49 minutos, marcado por Penaloza. Os indianos reagiram bem e conseguiram o empate aos 82m por Thaunaojam. Só que um minuto depois os colombianos voltaram para a frente do marcador com novo golo de Penaloza.

No outro jogo do grupo, os EUA venceram o Gana por 1-0.

Os norte-americanos são líderes com seis pontos, a Colômbia é segunda com três e o Gana terceiro também com três. A Índia tem zero pontos. Para a fase a eliminar seguem em frente os dois primeiros e os quatro melhores terceiros dos seis grupos.

A Índia joga frente ao Gana, mas será preciso um triunfo de pelo menos 3-0 para ultrapassar os africanos, isto porque é a diferença de golos o primeiro critério de desempate. A Índia tem -4, enquanto ganeses e colombianos têm zero de diferença entre marcados e sofridos.