Match ID: 582
  • 120'
    CRÓNICA e REPORTAGEM já a seguir no Maisfutebol.
  • 120'
    ACABOU!!! Lusitano FC faz história e segue para a 4.ª eliminatória da Taça de Portugal!
  • 118'
    Um minuto de compensação.
  • 117'
    Nacional pressiona em busca do empate. PAULO OLIVEIRA!!! Defesa salva o golo em cima da linha!
  • 114'
    Ary cobra o canto ao segundo poste e Paulo Oliveira cabeceia para o golo. Loucura total no Estádio dos Trambelos!
  • 114'
    Belo golpe de cabeça!
  • 114'
    GOLO DO LUSITANO!!! 4-3, PAULO OLIVEIRA!
  • 110'
    Edgar eecebeu o esférico, tirou um adversário do caminho e rematou para o golo.
  • 109'
    GOLO DO LUSITANO!!! 3-3, EDGAR LOPES, acabado de entrar!
  • 109'
    SUBSTITUIÇÃO NO LUSITANO: Sai Uros e entra Edgar Lopes.
  • 107'
    Livre batido por Palocevic e desvio de Júlio César ao segundo poste. Os madeirenses estão reduzidos a dez, mas marcam.
  • 106'
    GOLO DO NACIONAL! 2-3, JÚLIO CÉSAR
  • 106'
  • 105'
    SUBSTITUIÇÃO NO LUSITANO: Ary entra para o lugar de Kiko.
  • 105'
  • 103'
    Riascos! Já na área do Lusitano, Riascos deixa Assane para trás e remata forte. Sea responde com uma defesa para canto.
  • 102'
    Pontapé de canto para o Nacional.Afasta Sea, a punhos.
  • 98'
    CARTÃO AMARELO PARA ASSANE (LUSITANO).
  • 96'
    CARTÃO VERMELHO PARA JOTA (NACIONAL)... aparentemente por palavras dirigidas a Soares Dias.
  • 91'
    Pressão do Nacional da Madeira nesta fase.
  • 91'
    Outra vez Riascos! Avançado recebe no 'coração' da áre, rodopia e remata para defesa de Sea.
  • 91'
    Riascos remata forte mas sem direção.
  • 91'
  • 90'
    Final dos 90 minutos, vai haver prolongamento em Vildemoinhos.
  • 90'+3'
    WITI AO FERRO!! Remate em arco já no interior da área, com o pé esquerdo, leva a bola ao poste direito da baliza de Sea.
  • 90'+1'
    Três minutos de descontos.
  • 90'+1'
    CARTÃO AMARELO PARA MAURO CERQUEIRA (NACIONAL)
  • 88'
    QUASE O GOLO DO NACIONAL! Cruzamento de Witi no lado direito, Rochez e Riascos falham o desvio para a baliza.
  • 84'
    KIKO!!!!! O avançado ganhou a bola a Nuno Campos, correu para a área e rematou rasteiro. Framelin esticou-se todo e afastou para canto com a ponta dos dedos.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: sai Arabidze e entra Witi.
  • 80'
    NUNO RODRIGUES AGORA! Remate forte do médio e nova defesa de Framelin, a ceder cantoLusitano muito perto de passar para a frente do marcador.
  • 79'
    KIKO! Contra ataque rápido do Lusitano e Kiko, após bom trabalho individual, obriga Framelin a defesa apertada.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO PEDRAS: sai Rui Jorge e entra Rui Luís.
  • 77'
    O Nacional da Madeira está mais forte agora.
  • 77'
    Júlio César!! Cabeceamento perigoso após canto do lado direito, mas o esférico sai ao lado do poste.
  • 75'
    QUE PERIGO! Nacional! Cruzamento de Nuno Campos, Sea falhou a saída dos postes e Assane quase fazia autogolo. Vale o poste a salvar a equipa de Vildemoinhos.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO LUSITANO: Sai Braz e entra Klysman.
  • 73'
    Arabidze! Remate do georgiano na cobrança de um livre, mas a bola passa muito por cima.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: Brayan Riascos entra para o lugar de Diego Barcellos.
  • 65'
    AO POSTE!!! Nuno Rodrigues cobra directo e leva a bola ao ferro da baliza de Framelin, que estava batido.
  • 64'
    AMARELO PARA VITOR GONÇALVES (NACIONAL) e livre perigoso para o Lusitano.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: sai Alhassan e entra Palocevic.
  • 61'
    Meia hora para o fim, tudo em aberto.
  • 55'
    GOLO DO LUSITANO!!! 2-2, MURILO! Golo! Murilo empata a partida! Bola para um lado, guarda-redes para o outro
  • 55'
    PENÁLTI PARA O LUSITANO! Kiko Bondoso agarrado por Nuno Campos e Artur Soares Dias aponta para os 11 metros.
  • 54'
    A segunda parte está animada!
  • 53'
    Arabidze! Grande remate já no interior da área e defesa vistosa de Sea, para canto.
  • 50'
    Quase o empate! Confusão na área do Nacional e protestos de grande penalidade. A bola sobrou para Hélder Rodrigues, que voltou a desperdiçar na cara de Framelin.
  • 48'
    Nacional entra forte e conquista o primeiro canto na segunda parte.
  • 46'
  • 45'
    Jogo muito equilibrado, excelente resposta dada pela equipa do Campeonato de Portugal frente ao Nacional.
  • 45'+2'
    Quase o empate! Defesa insular apanhada em contra pé e Nuno Rodrigues assistiu Hélder Rodrigues, que acertou no guardião Framelin.
  • 45'+2'
    Arabidze trabalhou bem na direita, serviu Diego Barcellos e este cruzou para o segundo poste, onde apareceu Júlio César a cabecear para o 2-1.
  • 45'+1'
    GOLO DO NACIONAL!!!! 1-2, JÚLIO CÉSAR!!
  • 42'
    Jogo mais calmo nesta altura. O Lusitano tem dado uma excelente resposta.
  • 33'
    Arabidze ao poste!! Remate forte e colocado do extremo georgiano, com o pé esquerdo, a ser travado pelo poste.
  • 28'
    Canto cobrado por Márcio Rocha, bola na pequena área e Nuno Rodrigues aparece a cabecear para o fundo das redes!
  • 27'
    GOLO DO LUSITANO!!! 1-1, NUNO RODRIGUES!
  • 26'
    Livre a favorecer o Lusitano. Márcio vai colocar a bola na área.
  • 20'
    SUBSTITUIÇÃO NO LUSITANO: Calico (lesionado) sai e avança Tiago Gonçalves.
  • 20'
    Jogo interrompido para assistência médica a Calico.
  • 19'
    A bola bateu na relva molhada, ganhou velocidade e entrou junto à base do poste esquerdo da baliza de Sea.
  • 17'
    Jota, à entrada da área, rematou de pé esquerdo e abre o activo em Vildemoinhos!
  • 17'
    GOLO DO NACIONAL! É DE JOTA!
  • 14'
    CARTÃO AMARELO para Júlio César (NACIONAL) após falta sobre Kiko.
  • 11'
    Arabidze! Remate forte do georgiano para defesa apertada de Sea, a dois tempos.
  • 10'
    Começa a chover em Vildemoinhos e com alguma intensidade.
  • 8'
    Falta sobre Kiko e livre para o Lusitano, sobre o lado esquerdo.
  • 7'
    Rochez!!! Cabeceamento do hondurenho após cruzamento do lado direito de Arabidze. A bola saiu pouco acima do travessão
  • 1'
  • 0'
    Lusitano com o equipamento habitual (calção preto e camisola preta e branca, listada na vertical) e o Nacional apresenta-se com o alternativo (todo amarelo).
  • 0'
    Os madeirenses têm pouco mais de uma dezena de apoiantes na bancada. Entrada das equipas no relvado do Estádio dos Trambelos.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários e os adeptos 'trambelos' vão preenchendo as bancadas.
  • 0'
    É a segunda vez que o centenário clube de Vildemoinhos defronta um primodivisionário. A primeira aconteceu em 2013/2014, também na 3.ª eliminatória, frente ao Olhanense. Os algarvios venceram (2-1) e seguiram em frente na Taça.
  • 0'
    Na taça, o Lusitano eliminou o Oliveira do Hospital e o Beira-Mar.
  • 0'
    O Lusitano é sétimo na Série B do Campeonato de Portugal. 12 pontos: 3 vitórias, 3 empates e 2 derrotas.
  • 0'
    Ameaça de chuva aqui no concelho de Viseu.
  • 0'
    Artur Soares Dias é o árbitro da partida, assistido por Rui Licínio e Inácio Pereira.
  • 0'
    As três equipas já aquecem no relvado do Estádio dos Trambelos.
  • 0'
    Suplentes do Nacional: Lucas França (GR), Brayan Riascos, Kalindi, Witi, Palocevic, Felipe Lopes e Káká.
  • 0'
    Suplentes do Lusitano: Ruca (GR), Tiago Gonçalves, Klysman, Edgar Lopes, Leal, Marado e Ary.
  • 0'
    NACIONAL: Framelin: Nuno Campos, Diogo Coelho, Júlio César e Mauro Cerqueira; Vítor Gonçalves, Alhassan e Jota; Arabidze, Rochez e Diego Barcellos.
  • 0'
    LUSITANO:Sea; Assane, Calico, Paulo Oliveira e Márcio Rocha; Murilo, Uros Smolovic e Nuno Rodrigues; Hélder Rodrigues, Kiko e Braz.
  • 0'
    Vamos já às EQUIPAS OFICIAIS do Lusitano de Vildemoinhos e do Nacional.
  • 0'
    Boa tarde. A festa da taça é para seguir em Vildemoinhos, concelho de Viseu. O Maisfutebol acompanha tudo AO MINUTO.