Lusitano FCV
90'
Sporting
  • 90'
    Sporting venceu por 4-1 e apura-se para os oitavos de final da competição, na estreia de Marcel Keizer.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 88'
    O Lusitano volta ameaçar num livre de Márcio Rocha, que sai ao lado!!
  • 85'
  • 85'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 76'
  • 76'
  • 73'
    A jogada começa numa recuperação de Gudelj a meio campo, depois a bola passa por Bas Dost, Nani e Bruno Fernandes, com estes dois a fazerem uma triangulação para o primeiro cruzar e Diaby encostar para golo!!
  • 71'
    OUTRA VEZ BAS DOST!! E outra vez Jefferson!! O lateral recebe de Wendel e cruza para o holandês finalizar à boca da baliza. Duas assistências de Jefferson, dois golos de Bas Dost!!
  • 64'
    MAIS UM BOM GOLO DO SPORTING!! Nani toca para Bruno Fernandes, que toca de calcanhar para Bas Dost, o holandês devolve ao médio e este remata de pé esquerdo para golo!!
  • 64'
    No Lusitano aquece o ponta de lança Lucas Klysman.
  • 61'
    OUTRA VEZ O SPORTING!! Remate de Nani que sai ao lado!!
  • 57'
    O SPORTING VOLTA AMEAÇAR!! Bas Dost finaliza de cabeça ligeiramente ao lado!!
  • 55'
    Remate à meia volta de Bruno Fernandes, sem perigo para a baliza do Lusitano Vildemoínhos!!
  • 48'
  • 46'
  • 45'
  • 44'
    O LUSITANO EMPATA LOGO A SEGUIR!! Nuno Rodrigues rouba a bola a Bruno Fernandes, acelera pela direita e cruza, para Diogo Braz cabecear na cara de Renan para golo!!
  • 42'
    EXCELENTE JOGADA DO SPORTING!! Wendel recupera a bola e lança Bruno Fernandes, que lateraliza para Jefferson, o lateral cruza rasteiro e Bas Dost empurra para golo ao segundo poste!!
  • 40'
    SPORTING COM PERIGO!! Cruzamento de Jefferson e cabeceamento de Nani ligeiramente ao lado!!
  • 39'
    O QUE FALHOU BRUNO FERNANDES!! Diaby cruzou da direita, o guarda-redes Ruca desviou a bola para a zona de penálti, onde surgiu Bruno Fernandes a rematar à vontade, mas por cima da barra!!
  • 37'
    Boa jogada entre Wendel e Nani, com a bola a chegar a Bruno Gaspar, que cruza tenso, mas ninguém desvia!!
  • 34'
    OUTRA VEZ WENDEL!! E outra vez num remate de fora da ára ao lado!!
  • 29'
    MAIS SPORTING!! Wendel remata de fora da área, a rasar o poste!!
  • 27'
    OUTRA VEZ O SPORTING!! Bruno Fernandes remata muito forte, o guarda-redes Ruca defende para a frente e Nani remata muito fraco com Wendel à espera do passe para marcar!!
  • 23'
    Bruno Gaspar cai na área e fica a pedir penálti. As imagens mostram que há, de facto, um toque no calcanhar do lateral do Sporting.
  • 18'
    Diaby acelera pela direita e cruza, Nani remata, a bola desvia num adversário e sai muito ao lado!!
  • 16'
    O Sporting sai sempre em toques curtos, de pé para pé, mas demora muito tempo a subir no terreno e o Lusitano recompõe-se rapidamente.
  • 11'
    RESPONDE O SPORTING!! Canto de Jefferson e Bas Dost a cabecear ao lado!!
  • 8'
    OUTRA VEZ O LUSITANO!! Nuno Rodrigues foge pela direita, remata forte e obriga Renan a excelente defesa!!
  • 7'
    Lusitano muito atrevido nestes primeiros minutos.
  • 4'
    LUSITANO QUASE MARCA!! Mathieu faz uma asneira e perde a bola para Diogo Braz, que se isola e remata por cima da trave!!
  • 1'
  • 0'
    Equipas no relvado! Lusitano com o equipamento tradicional, camisola listada na vertical a preto e branco, calção preto e meia preta. Sporting veste a camisola Stromp.
  • 0'
    Bancadas praticamente cheias a poucos instantes do apito inicial.
  • 0'
    Toca nesta altura o hino do Lusitano! Grande momento no Estádio do Fontelo!
  • 0'
    Chove com maior intensidade em Viseu. Os jogadores terminam agora os exercícios de aquecimento e regressam ao balneário
  • 0'
    O treinador do Lusitano aposta no mesmo onze com que goleou (5-1) em Penalva do Castelo, na 12.ª jornada da série B do Campeonato de Portugal.
  • 0'
    António Nobre (AF Leiria) é o árbitro da partida e tem como assistentes Nuno Pereira e André Nogueira Dinis.
  • 0'
    No Sporting, destaque para a surpresa Wendel, ele que nunca contou para os últimos três treinadores leoninos e é agora titular, e para o regresso de Jefferson ao onze, em detrimento de Lumor.
  • 0'
    Começa a chover nesta altura em Viseu, o que promete deixar o relvado do Fontelo em piores condições.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Salin, André Pinto, Bruno César, Carlos Mané, Lumor, Petrovic e Jovane
  • 0'
    ONZE INICIAL DO SPORTING: Renan; Bruno Gaspar, Coates, Mathieu e Jefferson; Gudelj, Wendel e Bruno Fernandes; Nani, Bas Dost e Diaby.
  • 0'
    Suplentes do Lusitano: Badi Sea, Calico, Klysman, Gustavo Petrocelli, Edgar Lopes, Ricardo Leal e Pedro Marado.
  • 0'
    ONZE DO LUSITANO: Ruca; Assane, Paulo Oliveira, Tiago Gonçalves, Márcio Rocha; Uros Smolovic, Murilo, Nuno Rodrigues, Hélder Rodrigues; Kiko, Diogo Braz.
  • 0'
    Já são conhecidos os onzes.
  • 0'
    Boa tarde. O Lusitano recebe este sábado o Sporting, a partir das 15 horas, em jogo da Taça de Piortugal. SIGA TUDO AO MINUTO AQUI.