O português Pelé, ex-V. Guimarães e F.C. Porto, foi a grande figura da vitória do Eskisehirspor sobre o Sivasspor, no jogo de abertura da 22ª jornada da Liga turca, ao marcar o golo que valeu o triunfo por 2-1, numa altura em que o jogo já caminhava para o final.

A equipa da casa adiantou-se no marcador aos 16 minutos, com um tento de Ozbayraktar. No entanto, dois minutos depois, o brasileiro Diego Ângelo (ex-Naval), marcou na própria baliza, restabelecendo a igualdade.

O empate permaneceu inalterável atá ao minuto 89, altura em que Pelé, que havia entrado aos 60 minutos, fez o 2-1 final.

Com esta vitória, o Eskisehirspor, onde também alinha o ex-sportinguista Rodrigo Tello, subiu provisoriamente ao 7º lugar do campeonato turco. Está a sete pontos dos lugares europeus.