Aos 14 minutos, um remate cruzado e muito bem colocado acabou com o jejum de Gonçalo Guedes. O internacional português não fazia um golo desde o dia 20 de maio de 2018 [Deportivo] e teve de esperar quase dez meses para voltar a celebrar.

Valeu a pena a espera, vale sempre, até porque o golo foi fundamental para o Valencia passar em Girona: 2-3.

Não faltou emoção do primeiro ao último instante. Basta dizer que o terceiro do Valencia apareceu no período de descontos e foi marcado por Ferrán. Depois de uns instantes de dúvida em relação à sua legalidade, o golo foi validado pelo VAR.

FICHA DE JOGO DO GIRONA-VALENCIA: 2-3

Num jogo com domínio alternado e várias ocasiões de golo, há ainda uma expulsão a registar. Roncaglia teve uma entrada dura sobre Stuani e deixou o Valencia reduzido a dez nos últimos 20 minutos.

Entre os golos de Guedes (14 minutos) e Ferrán (90), o Valencia marcou ainda por Parejo (53). O Girona marcou por Ramalho (22) e Stuani (83, penálti).

O Valencia continua no sexto lugar da liga espanhola, lado a lado com o Betis, e o Girona baixa para o 14º posto.