O médio Rúben Micael marcou este sábado o golo que permitiu ao Shijiazhuang Everbright empatar 2-2 com o Tianjin Teda, treinado por Jaime Pacheco, num confronto entre os únicos dois portugueses a atuar na Superliga chinesa de futebol.

A partida, a contar para a 22ª jornada da prova máxima do futebol chinês, foi disputada em Shijiazhuang, capital da província de Hebei, que confina com Pequim.

O golo de Rúben Micael - o terceiro, esta época - aos 35 minutos, permitiu ao Everbright igualar o jogo, depois do Teda ter aberto o marcador, aos 22 minutos.

O brasileiro Matheus Nascimento, que jogou cinco épocas no Sporting de Braga, e que chegou à China no mês passado, marcou aos 61 minutos, colocando o Everbright em vantagem, mas o chinês Cao Yang fixou o resultado final em 2-2, nos derradeiros minutos.

A Superliga chinesa decorre entre março e outubro. O Shijiazhuang Everbright ocupa atualmente a zona de despromoção, em 15º lugar, enquanto o Tianjin Teda é 13º, com mais quatro pontos.