O West Bromwich Albion venceu o Watford por 3-0, em jogo da «First Division», com o português Jordão a titular. O antigo jogador do Sp. Braga jogou os 90 minutos e realizou uma boa exibição no lado direito do ataque do West Bromwich que só conseguiu materializar a vitória no segundo tempo.

Após uma primeira parte muito disputada mas sem golos, James Quinn saltou do banco para abrir o marcador aos 50 minutos. Sete minutos volvidos, Lee Hughes aumentou a vantagem e, já em tempo de compensação, Clement, na marcação de um livre, fechou a contagem fixando o resultado em 3-0.

Com este triunfo, a equipa de Jordão, no 5º lugar da tabela classificativa, aproxima-se do grupo da frente comandado confortavelmente pelo Fulham de Boa Morte que na sexta-feira não jogou na vitória (4-1) da equipa londrina sobre o Tranmere.

Tranmere-Fulham, 1-4

Classificação dos primeiros: Fulham, 88 pontos/38 jogos; Bolton, 72/38; Blackburn, 69/35; Birmingham, 69/38; West Bromwich, 68/40.