A terceira jornada do grupo G da Taça da Túrquia, realizada esta quarta-feira, veio confirmar o grande momento de Ricardo Vaz Tê. O avançado português foi decisivo na vitória do Akhisar no terreno do Umraniyespor, ao marcar o golo do triunfo (1-2) da equipa forasteira, à passagem do minuto 69.

Foi o oitavo golo de Vaz Tê na competição ao cabo de quatro partidas, um dos melhores registos na edição 2016/17.

Com este triunfo, o Akhisar chegou à liderança do grupo G, com cinco pontos.

Outro destaque da ronda de Taça desta quarta-feira foi o português Carlos Fortes, jogador do Sanliurfaspor, que também marcou. O avançado português foi responsável por iniciar a remontada na visita ao terreno do Osmanlispor, ao conseguir o golo do empate aos 60 minutos. Akcakin confirmou a reviravolta, sete minutos depois.

O Sanliurfaspor é líder isolado no grupo A da competição, com nove pontos em três jogos.